close
Строительство

Брусчатка и плиты из гранита: о преимуществах

В настоящее время изделия из натурального и искусственного камня активно и охотно используются как во внутренней отделке помещений, так и во внешней. Облицовочные фактурные плиты гранит слэб, созданные из куртинского гранита, идеально подходят для благоустройства территорий, для оформления цокольных этажей и фасадов, а также зон отдых у бассейна.

Отличительные преимущества фактурных гранитных плит

Отделка и облицовка фактурными плитам является довольно простым, но чрезвычайно элегантным решением, конечно же, благодарить за это нужно производителей, которые стараются придать своим изделиям из прочного материала ещё и эстетически привлекательный внешний вид. Этакое сочетание природной мощи и изящного дизайнерского решения позволяет одним выстрелом поразить две цели.

Использование гранитной плитки или брусчатки, как и использование подобных изделий из других каменных материалов природного и искусственного происхождения позволяет создавать поистине уникальные узоры укладки и мощения. Гранитный отделочный материал отличается простотой, которая буквально подчёркивает колорит цветов, позволяя расставлять правильно правильные акценты в процессе проведения отделочно-дизайнерских работ. Разнообразие цветов и фактур гранитного отделочного материала позволяет создавать уникальные творения, украшая ими и фасады, и приусадебные территории.

Оригинальное сочетание фактур, присущих готовым изделиям из натурального гранита – ещё один способ проявления своих творческий способностей, скажем колотая гранитная плитка и брусчатки безупречно комбинируется с:

  • Колото-пилённой;
  • Полно-пиленной;
  • Полированной;
  • Фигурной;
  • Галтованной и так далее.

Без сомнений богатый выбор и разнообразие уникальных предложений позволяет оформлять поверхности стен и тротуаров колотой гранитной плиткой и брусчаткой не только изысканно, но и практично. Сажем из гранитной колотой брусчатки получаются отличные контактные дорожные покрытия, по которым значительно удобнее передвигаться людям со слабым зрением.

Универсальности гранитной плитки и брусчатки буквально нет границ, например, гранитная брусчатка без фаски может стать прекрасным покрытием для велосипедных дорожек, или для спортивных треков, по которым катаются на скейтбордах, роликовых коньках, скутерах и так далее.

Оставить Комментарий