Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/postroyinfo/data/www/postroyinfo.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-utils.php on line 25
close
Строительство

Виды арматурной сетки

Бетонные конструкции металлом стали укреплять первыми французы и, случилось это почти два века назад, сегодня подобная практика используется всеми профессиональными строителями и строителями-любителями по всему миру. Более того, в настоящее время арматурная сетка, созданная из металла производится в промышленных масштабах и на отечественном строительном рынке приобрести её в любом количестве можно в московской компании «ОптСетка».

Арматурная сетка: особенности и преимущества

Данный строительный материал производиться из стальных прутьев методом высокоточной сварки. В итоге мы имеем сетчатый строительный материал, который идеально подходит для укрепления бетонных конструкций и разнообразных изделий, которые принято называть железобетонными. Применение готовой арматурной сетки позволяет в разы сократить временные и финансовые издержки, и в значительной степени увеличить скорость строительства, а также прочность готовых изделий и конструкций.

Безусловно, данные преимущества сделали арматурную сетку столь популярным и востребованным строительным материалом, который сегодня используется практически повсеместно во время проведения работ с бетоном, бетонными блоками и кирпичом. Кроме того, данный материал активно используется и при выполнении отделочных работ, в частности, связанных с созданием прочного слоя штукатурки, и в дорожном строительстве, и при обустройстве территорий, и при строительстве заборов, и создании ландшафтного дизайна. Стоит заметить, что армирующая сетка используется активно даже не по своему прямому назначению, например, в животноводстве, где с её помощью создаются загоны, вольеры и клетки для крупнорогатого скота, для прочих животных и птицы.

Какой бывает арматурная сетка

Конечно же, номенклатура в которой в настоящее время производится арматурная сетка заслуживает отдельного внимания, поскольку такой строительный материал следует выбирать, отталкиваясь именно от ассортимента. В каталогах производителей такой сетки можно найти продукт, различающийся по:
Диаметру использованной металлической проволоки:

  • Точности сварки;
  • Размеру и форме ячеек.

Оставить Комментарий