close
Дизайн

Деревянная отделка домашнего погребка

Иметь свой собственный «винный» погребок, наверняка, хотелось бы подавляющее количество уже состоявшихся и потенциальных владельцев индивидуальной жилой недвижимости. Многие из них в настоящий момент, находятся на этапе создания дизайн-проекта интерьера такого помещения, для оформления которого можно использовать натуральные деревянные отделочные материалы. Современная 3D фрезеровка дерева позволит привнести изумительного шарма в интерьер любого, даже самого скромного своим количеством квадратных метров погребка.

Древесина и вино: идеальный союз

Ответов на вопрос почему интерьер винного погребка разумно делать деревянным много, например, потому что древесина экологически чистый материал, или потому что, она настолько податлива, что при помощи 3D фрезеровки из неё можно создавать настоящие шедевры, или потому что некоторые винные сорта созревают и выдерживаются в деревянных ёмкостях. Однако, стоит заметить, что не сякая порода древесины может подойти для оформления винного погребка, скажем, сосна и ель, лиственница, дуб и бук. Кроме данных пород древесины идеальным выбором могут стать пиломатериалы, для создания которых использовался орех, красное дерево, клен и ясень.

Винный погребок — гордостью хозяина

Домашний винный погребок в классическом представлении такого помещения может быть каменно-деревянным. Для придания большего уюта и комфорта – больше деревянным, для придания более высокого статуса – каменным. В любом случае, создавая винный погребок подумайте о том, что именно в этом помещении можно организовать потрясающе комфортную комнату для отдыха, а это значит, что стоит подумать не только об оформлении интерьера, но и о его меблировке. С этой целью вновь стоит обратить внимание на натуральную древесину, а точнее на деревянные стеллажи, полки, столы из массива и стулья.

Дубовые бочки, украшенные 3D фрезеровкой, могут стать и местом хранения домашнего вина, и интерьерными аксессуарами. Более того, проявив немного фантазии можно сделать стильные и оригинальные приметы мебели из деревянных бочек. Не забудьте и о том, что 3D фрезеровка является отличным способом создания деревянных настенных панно, а также деревянного отделочного материала для стен, и пола.

Оставить Комментарий