close
Строительство

Дорожные плиты ПДН: характеристика, преимущества

Железобетонные плиты PDN по-прежнему являются популярным выбором для дорожного строительства. В некоторых местах геологические условия не идеальны для асфальта. Вместо этого используются железобетонные дорожные плиты. Если Вы хотите купить плиты пдн, нужно обратиться в компанию БЕТОНСТРОЙ, которая предлагает качественную продукцию и комфортные условия сотрудничества. Компания имеет свой бетонный завод. Для производства продукции используются отборные материалы, такие как щебень, металл, цемент. Компания отгрузит и доставит продукцию в необходимом количестве, по жд или автотранспортом.

Характеристика дорожных плит ПДН

Дорожная плитка может похвастаться отличными характеристиками:

  • Благодаря своей прочности плиты ПДН  могут использоваться для строительства дорог в сложных гидрологических условиях. 
  • Плиты можно без проблем использовать с мягкими породами и закрыть подземную воду, что сохранит дорожное полотно в целости и сохранности. Если вместо плиток ПДН используется асфальт, он скоро станет гофрированным. Благодаря высокой прочности плиты ПДН  сохраняют ровность дорожного полотна.
  • Дорожная плитка ПДН также используется для строительства дорог, когда физически невозможно использовать асфальтовое или «мягкое» дорожное покрытие. 
  • Железобетонная плита ПДН незаменима для северных широт. Изготовленные из морозостойкого бетона, плита ПДН может использоваться при очень низких температурах. 
  • Компактные и простые в обращении дорожные плиты PDN могут поставляться в труднодоступных местах в комплекте. При наличии надлежащих бетонных и арматурных дорожных плит PDN могут выдерживать давление до 60 тонн. Качество делает железобетонную плиту PDN идеальным выбором для дорог с интенсивным движением. Железобетонные плиты ПДН используются для строительства дорог для тяжелых транспортных средств.                               

Преимущества железобетонных дорожных плит ПДН                                        

  • Краткий срок укладки; 
  • Способность выдерживать большую нагрузку;
  • Прочность;
  • Надежность.

Благодаря этим преимуществам специалисты рекомендуют использовать плиты ПДН, если требуется в короткие сроки организовать проезд для тяжелого грузового транспорта. Для укладки нет необходимости предварительно подготовить грунт.  

Бетонная плита является общим структурным элементом современных зданий, состоящая из плоских горизонтальной поверхности, изготовлена из литого бетона. Плиты, обычно толщиной от 100 до 500 мм, армированы сталью.

Оставить Комментарий