close
Строительство

Как выбрать водонагреватель

Как известно, сегодня наличие горячей воды относится к «благам цивилизации», от которых без сомнений, никто из нас не хочет оказываться. Однако, порою, нам против своей воли приходится это делать, скажем тогда, когда коммунальные службы решили провести свои профилактические работы. К счастью, есть такой Интернет-магазин, как https://tm24.by, в каталоге которого представлен достойный выбор водогрейного оборудования, и оборудования для создания отопительных систем. Кстати, отопление является ещё одним «благом», о наличие которого в свой жизни, каждому из нас приходится самостоятельно.

Как выбрать водогрейное оборудование

Всё модели водонагревательных приборов, представленных в ассортименте того же самого белорусского Интернет-магазина «Тёплое место», магазина с хорошими ценами, можно поделить на два основных вида:

  • Проточные водонагреватели;
  • Накопительное водогрейные бойлеры.

В чём основное отличие таких приборов, пожалуй, очевидно из их названия, первые успевают нагревать воду проточную, вторые накапливают её и подогревают. К отличительным особенностям можно отнести и габариты такого оборудования: первое – довольно миниатюрное, второе — часто требует отдельного помещения для своего монтажа. Отметим, что чаще всего владельцы частной жилой недвижимости выбирают накопительное водонагревательное оборудование, совмещая монтаж в одном помещении и отопительного котла, и нагревательного бойлера для воды. Водонагреватели проточные, как правило, устанавливаются в городских квартирах, точнее в ванных комнатах и на кухнях, а также всё чаще их можно увидеть в дачных и садовых домиках, где имеется водопровод.

Как выбрать водонагреватель

Любому и проточному, и накопительному водонагревательному оборудованию, конечно же, необходим энергоноситель, им может стать либо электричество, либо газ, желательно магистральный. Поэтому, одним из основных критериев выбора водонагревательного оборудования для удовлетворения хозяйственных нужд индивидуальной жилой недвижимости, или городской квартиры, является наличие одно из двух вариантов энергоносителя. Отметим, что в «Тёплом месте» можно найти и газовые, и электрические, и проточные, и накопительные водонагревательные приборы, и для квартиры, и для коттеджа, и для домика.

Оставить Комментарий