Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/postroyinfo/data/www/postroyinfo.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-utils.php on line 25
close
Дизайн

Как выбрать квартиру своей мечты

Для большинства людей покупка квартиры сопряжена с довольно большими трудностями, вернее, с преодолением таковых. К примеру, на такую дорогостоящую покупку надо долго копить деньги, либо очень постараться выбить кредит под нормальные проценты. Это большое достижение, покупка жилья, это веха в жизни. Покупают квартиры по разным причинам, у кого расширение, кто-то только начинает самостоятельную жизнь, кто-то переехал в другой город.

Как выбрать

И здесь главное – правильно выбрать квартиру своей мечты. Сегодня наиболее выгодным вариантом считается покупка квартиры в жилом комплексе, как на сайте https://opaliha-o3.ongrad.ru, поскольку жилой комплекс, это не просто отдельно стоящая новостройка, это весь комплекс для комфортного жилья: коммуникации, инфраструктура. Как правило, в комплексе имеются свои магазины, школы, кинотеатры, кафе и другие инфраструктурные объекты, делающие нашу жизнь полноценной. Как бы вы ни выбирали жильё, самостоятельно, или обративший к риелторам, стоит хотя бы примерно знать критерии, которыми руководствуются люди, выбирая квартиру.

Локейшн (местоположение)

Это, наверное, один из самых важных критериев. Обращать внимание следует на удалённость от станций метрополитена, от дорожных развязок, от остановок наземного общественного транспорта. Если есть поблизости парковки (лучше подземные), то это огромный плюс. Также оцениваем инфраструктуру, сколько у вас будет уходить времени на то, чтобы доехать до работы, до школы или садика. Также стоит просчитать, какое время понадобиться машине скорой помощи, чтобы до вас добраться. Наличие зелёных насаждений, отсутствие поблизости свалок и других мусорных полигонов добавляют квартире ещё плюсов. Экологичность сегодня много значит. И нельзя покупать пустырь в расчёте на то, что скоро здесь что-то высадят, вы живете сейчас, а не через двадцать лет.

Застройщик

Выбор девелопера логичнее отдать на аутсорсинг риелтору, поскольку у агентства больше возможностей добыть информацию о том или ином застройщике. Но и самим тоже стоит перепроверить по открытым источникам. Все списки проблемных выкладываются, и если ваш там числиться, то не надейтесь, что «уж с вами» такого не случится. Выбирайте только надёжных застройщиков.

Оставить Комментарий