close
Строительство

Как выбрать шуруповёрт

В настоящее время арсенал домашнего мастера можно регулярно пополнять самыми разнообразными рабочими инструментами, работающими от электричества. Узнать о том, где выбрать и как купить современный электроинструмент подробнее можно на сайте Интернет-магазина «Шуруповерт», который осуществляет оперативную доставку покупок в любой город Украины. Стоит заметить, что в каталоге этого магазина можно найти и строительный инструмент, и инструмент для сада и огорода, а также сварочное оборудование, с которым будет спориться любая самая сложная работа.

Что такое шуруповёрт

Несмотря на то, что классические отвёртки найдутся в хозяйстве любого домашнего мастера, шуруповёрт, работающий от электричества лишним не будет. Дело, конечно же, в производительности такого ручного электроинструмента, использовать который можно в процессе выполнения самых разнообразных монтажных и такелажных работ, связанных с вкручиванием и откручиванием болтов, шурупов, саморезов и так далее. Более того, специальная насадка, которая продаётся в комплекте с шуруповёртом позволит быстро и просто создавать необходимые отверстия даже в самых твёрдых поверхностях. Другими словами, такой универсальный ручной электроинструмент непременно пригодиться в хозяйстве, а также может стать достойным подарком мужчине «с руками».

Как выбрать шуруповёрт

Как и любой другой электроинструмент, современные шуруповёрты могут быть бытовыми и профессиональными, наверняка вы поняли, что для домашнего мастера отлично может подойти бытовые модели, а для специалиста – профессиональные. Различия бытовых и профессиональных шуруповёртов заметны не только в стоимости такого инструмента, но и в технических, а также эксплуатационных характеристиках. В процессе выбора подходящей модели шуруповёрта необходимо обращать внимание на:

  • Крутящий момент;
  • Скорость вращения.

Дополнительный функции, как правило, имеют профессиональные шуруповёрты, а также имеется у них более высокая мощность и скорость, а также крутящий момент, показатели которого могут составлять 130 Н∙м. Профессиональные модели подходят для более интенсивной эксплуатации и частого использования.

Оставить Комментарий