close
Изоляция

Как звукоизолировать квартиру плитами

Звукоизоляция квартиры может осуществляться несколькими способами. Одним из эффективных становится использование звукоизоляционных плит. Такие плиты применяются в том случае, если будет устанавливаться каркас на рабочую поверхность. Тогда плита устанавливается между двумя слоями других материалов по принципу сэндвича. Плиты состоят из стекловолокна и имеют хорошие показатели по звукоизоляции большинства помещений.

О плите Шуманет-СК Neo

Одним из видов плит нового поколения стала акустическая минеральная плита Шуманет-СК Nео. Купить панели Шуманет-СК Neo в Екатеринбурге можно непосредственно в интернет-магазинах изготовителей или в интернет-магазинах, сотрудничающих с поставщиками-изготовителями.

В данной плите применяется улучшенное стекловолокно с более тонкими и длинными волокнами. Объемная плотность данного продукта составляет 30 кг/м3, и это говорит о том, что плита обладает более высокой механической прочностью и не теряет своих свойств на протяжении всего срока эксплуатации. Толщина плиты составляет пять сантиметров, что достаточно для звукоизоляции квартиры и других помещений.

Установка производится в качестве шумопоглощающего слоя в следующих местах:

1. Внутри каркаса перегородки.

2. Под облицовкой стены.

3. В составе подвесного потолка. При создании акустического подвесного потолка плита укладывается между ним и бетонным перекрытием самого потолка.

Применение плиты в разных ситуациях для большей эффективности

Плита может применяться только в том случае, когда создается каркасная основа. В варианте с подвесным потолком каркас будет присутствовать обязательно, поэтому это будет наиболее эффективный вид звукоизоляции потолка. Для стен необходимо учитывать возможность установки каркаса, так как для этого нужно, чтобы площадь помещения позволяла это сделать.

Плита сочетает в себе качественные технические характеристики и доступную цену, так как изготавливается российскими производителями. продукция имеет все необходимые сертификаты соответствия и протоколы испытаний. Имеется возможность купить панели Шуманет-СК Neo в Екатеринбурге непосредственно от качественных производителей. Для решения проблемы звукоизоляции во всем помещении это будет один из самых надежных и доступных способов в сочетании с экономичностью такого решения для эксплуатации в течение долгого периода.

Оставить Комментарий