Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/postroyinfo/data/www/postroyinfo.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-utils.php on line 25
close
Новости

Криогенные и углекислотные установки,система воздухоразделения. Преимущества их использования.

Кислород, азот, аргон — все эти газы незаменимы во многих сферах промышленной деятельности. Для получения технических, а также редких газов используют воздухоразделение, криогенное, углекислотное оборудование.
Промышленные установки отличаются по цели применения, производительности, состоянию получаемого продукта и пользуются большим спросом в металлургии, на разнообразных промышленных предприятиях, в авиации, сельском хозяйстве, строительстве, медицине и в иных областях деятельности человека. Оборудование характеризуется простотой в настройке и работает полностью в автономном режиме.
Криогенные установки
Криогенное оборудование применяется для изготовления, хранения, перевозки, раскачки таких газов, как азот, кислород, аргон, природный газ, углекислота низкой температуры. Криогенная технология позволяет получать атмосферные газы самой высокой частоты и с температурой до -153 .
Каждая установка состоит из емкости, оснащенной продукционным испарителем, вакуумной многослойной изоляцией, что позволяет исключить потери продукта при его хранении и транспортировке.
Углекислотная установка
Углекислотное оборудование используется для получения, длительного хранения, транспортировки углекислоты, наполнение баллонов в ручном и автоматическом режиме, эффективной перекачки жидкой двуокиси углерода.
Углекислотные емкости оснащены теплообменниками, которые исключают вероятность потери продукта после получения. Дополнительно резервуары для хранения углекислоты обшиваются металлическими листами с полимерным покрытием, обладающими теплоотражающими и светоотражающими свойствами. Таким образом, возможность утечки двуокиси углерода сводится к минимуму.
Система воздухоразделения
Воздухоразделительные азотные и кислородные установки (ВРУ) помогают получать не только технические, но и весьма редкие газы, такие как ксенон, криптон и неон. Получение продукта происходит на основе применения низкотемпературной ректификации (охлаждения), что позволяет получать чистый качественный продукт. Такие установки пользуются спросом на многих промышленных предприятиях и позволяют получать газообразный и жидкий продукт в сжатые сроки.
Преимущества использования оборудования
Все технические установки возможно подстроить под конкретные требования производства по скорости, чистоте и показателям давления получаемого потока. Каждая из моделей криогенного, углекислотного, воздухоразделительного оборудования может быть оптимизирована под определенные требования покупателя.
Техника для производства технических газов обладает следующими плюсами в использовании:
1. Стабильность, безопасность и надежность во время применения.
2. Эффективность рабочего процесса за счет применения инновационных технологий.
3. Рациональное потребление электрической энергии.
4. Экономичность использования. Цена получаемых газов в 10-20 раз ниже от стоимости баллонного газа.
5. Простота в применении.
6. Полностью автоматизированный рабочий процесс.
7. Длительный срок службы.
Установки помогут получать технические газы с повышенной чистотой в 99,99% и использовать их во многих областях промышленной деятельности.
Промышленное оборудование подбирается в зависимости от назначения, требуемого объема и типа продукта для хранения, особенностей транспортировки, монтажа, а также дальнейших условий эксплуатации (в помещении, на улице). При использовании технической установки вне помещения, она будет дополнительно оснащена теплозащитой.

Оставить Комментарий