close
Полы

Лак — лучшая защита деревянного пола

Древесина всегда считалась и продолжает считаться самым лучшим строительно-отделочным материалом для создания и оформления поверхности пола в жилых интерьерах. Однако, при всех своих преимуществах, очевидных и неоспоримы, поверхность деревянного пола нуждается в надёжной защите. Таковой защитой может стать износоустойчивый лак для деревянного пола, производства компании «Saicos», выбрать и приобрести который можно в Интернет-магазине www.saicos-shop.ru по оптимальным ценам и возможностью оформления оперативной доставки в любой российский регион и ряд стан Содружества.

Преимущества деревянного пола

Деревянный пол имеет действительно огромное количество достоинств, начиная от экологической безупречности и заканчивая потрясающе красивым внешним видом. Но, для того, чтобы продлить срок службы деревянного пола, требуется ему надёжная защита, благодаря которой, деревянное основание приобретает устойчивость к воздействию влаги, а также перестаёт реагировать на перепады температурного режима. Лак, является отличным способом защитить деревянный пол и от перепадов уровня влажности и температуры, а также от механических воздействий, от которых незащищённая деревянная поверхность также может пострадать.

Деревянный пол – долговечно и уютно

Деревянный пол, при правильном уходе за ним может прослужить очень долго, а после этого, его можно тщательно отреставрировать, и дав ему очередной шанс ещё, точно также долго наслаждаться его красотой. Одним из основных достоинств деревянного пола является его теплопроводность, благодаря которой ходить по поверхности деревянного пола в любое время приятно и комфортно, такими свойствами не может похвастать ни одно другое напольное покрытие, даже самое современное и инновационное. Выбирая материал для обустройства деревянного пола, обратите внимание на то, что различная древесина имеет разный уровень твёрдости, и самым твёрдым является вовсе не дуб, и даже не бук, а клён,хотя,есть много пород дерева, которые о своей прочности не ступают металлу.

Оставить Комментарий