Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/postroyinfo/data/www/postroyinfo.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-utils.php on line 25
close
Дизайн

Потолочная люстра: обустройство жилого интерьера

В настоящее время просматривается очевидная тенденция отказа от потолочных люстр, в пользу монтажа точечных светильников, ассортимент которых действительно достоин особого внимания. Выбрать и купить сантехнику в Интернет-магазине «1000 мелочей» (г. Кострома) по доступным ценам и с возможностью оперативной доставки, или же самовывозом, все подробности можно узнать на официальном сайте продавца.

Потолочная люстра: классика в современном жилом интерьере

Несмотря на возрастающую популярность точечных светильников профессиональные дизайнеры интерьеров не рекомендуют спешить отказываться от классической потолочной люстры, которая всё ещё может становиться настоящей изюминкой помещения, причём любого. Действительно, потолочная люстра является универсальным осветительным прибором, поскольку идеально вписывается в интерьер буквально любой комнаты, в том числе и туалетной, и ванной.

Уместно потолочная люстра смотрится и в прихожей, и на кухне, в родительской спальне и в детской комнате, а также в гостиной. Причём потолочную люстру сегодня можно подобрать для комнаты любого размера, некоторые просторные помещения можно освещать не одной, а двумя люстрами, эффектно и эффективно зонируя общее пространство. В ассортименте таких магазинов, как костромской «Магазин 1000 мелочей» можно выбрать потолочные люстры для современных квартир-студий, и для просторных квартир, оформленных в стиле «Лофт», для частных домов и для загородных коттеджей.

Как выбрать потолочную люстру

Выбирая потолочную люстру всегда необходимо обращать внимание на размеры такого осветительного прибора, они в обязательном порядке должны сочетаться с габаритами комнаты для которой он выбирается. Кроме того, имеет значение и количество лампочек – чем просторнее помещение, тем массивнее потолочная люстра, тем больше в неё должно быть лампочек. Имеет значение и материал, из которого изготовлен плафон ли рожки потолочной люстры, и для гостиных лучшим выбором станет хрустальное изделие, для всех остальных комнат детской и спальни подойдёт перфорированное дерево, для кухни, прихожей, ванной и туалетной комнат — пластик.

Оставить Комментарий