close
Новости

Правильное составление проекта будущего дома – залог успеха всего строительства

Задумали возведение собственного дома? Вам нужен проект, подходящий к окружающей местности? Или может вам хочется, чтобы построенное здание было уникальным и неповторимым, в соответствии с вашим видением? В любом случае необходимо правильно выбрать такое архитектурное бюро, которое удовлетворило бы всем названным требованиям и даже сверх того. Понятно, что в таком сложном деле, как проектирование домов, нельзя выбирать компанию наугад. Следует обращаться в проверенные организации, в те фирмы, репутация которых давно известна и подтверждена. Одной из них является международный бренд Z500, представительства которого находятся в разных странах СНГ и в России в частности.

Что нам предлагает вышеупомянутая компания

Во-первых, это разнообразие проектов: от бюджетных, где размеры коттеджа не превышают сорока квадратных метров, до грандиозных построек в стиле ампир с огромными площадями в несколько этажей и т.д.

В чем отличие данного архитектурного бюро от любого другого

Несмотря на то, что фирма предлагает клиентам как типовые разработки, так и индивидуальные, все они могут учитывать особенности вашей местности. Это является достаточно важной деталью, особенно, если строительство планируется в сейсмически опасной зоне или присутствуют другие неблагоприятные климатические факторы.

Многие считают, что заказ индивидуального проекта – это дорого и нецелесообразно, но это не всегда так. Иногда проще и дешевле, чтобы в план строительства изначально были внесены все правки с учетом особенностей ландшафта и пр. Переделка готового проекта в таком случае может выйти даже дороже, а процесс проектирования может занять больше времени, чем предполагалось. Как бы там ни было, но профессиональная консультация с менеджером иногда может быть весьма полезной. Вам предложат различные варианты домов на выбор: от экономичных до более сложных и дорогих. Поиск золотой середины при составлении плана строительства – обычное дело.

Сегодня только в пределах России компанией успешно реализовано более 5 тыс. проектов. Дома каких типов можно спроектировать, обращаясь в фирму Z500?

Перечислим некоторые:

  • дома из газо- и пенобетона;
  • дома из блоков и пеноблоков;
  • кирпичные постройки;
  • каркасные особняки;
  • дачные коттеджи и другие.

Этап проектирования будущего строения – один из наиболее важных в процессе строительства. От того, насколько качественно он будет выполнен, зависит успех всего предприятия в целом.

Оставить Комментарий