Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/postroyinfo/data/www/postroyinfo.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-utils.php on line 25
close
Полы

Преимущества штучного паркета

Деревянный пол, пожалуй, был, есть и будет оставаться самым желанным для многих собственников городских квартир и загородных коттеджей. Особой популярностью пользуется паркет и выбирая такой отделочный материал, стоит задастся вопросом, а какой паркетный клей купить, ответ на который можно найти на сайте компании «ВЕРНИСАЖ». Заметим, что опытные и квалифицированные специалисты этой компании, предлагают свои услуги на рынке паркетных работ Санкт-Петербурга и Москвы последнюю четверть века, успели заслужить прекрасную деловую репутацию, которой сегодня можно доверять.

Деревянный пол: о популярности

Судить о популярности деревянного пола можно даже по тому количеству прочих строительно-отделочных материалов, производители которых старательно имитируют текстуру, фактуру, цвет и рисунок натуральной древесины. Если немного изучить рынок предложений отделочных материалов, то очень часто можно встретить словосочетание «под дерево», под дерево сегодня выпускается линолеум и ламинат, а также и это чрезвычайно удивительно, керамическая и керамогранитная плитка.

Как уже упоминалось выше, особой востребованностью на рынке отделочных материалов для оформления поверхности пола в жилых и коммерческих помещениях, созданных из натуральной древесины, пользуется штучный паркет. Преимуществ у такого отделочного материала имеется огромное количество, начиная от экологической безупречности, и заканчивая эстетически привлекательным внешним видом.

Не будет лишним отметить, что укладкой паркета должны заниматься исключительно опытные и квалифицированные специалисты, услуги которых становятся гарантией получения качественного и долговечного паркетного пола.

Паркетный пол: об особенностях

Безусловно, деревянный пол хорош тем, что является натуральным, природным, однако, древесина остаётся одним из самых капризных материалов, требующих особого ухода и отношения к себе. В первую очередь, речь идёт о необходимости создания в закрытом помещении оптимально подходящего для натуральной древесины микроклимата со стабильной температурой и уровнем влажности воздуха.

Оставить Комментарий