close
Строительство

Светопрозрачные конструкции: для коттеджа и квартиры

Сегодня, подавляющее большинство владельцев загородных коттеджей и собственники городских квартир уделяют довольно большое количество внимания, как благоустройству своих интерьеров, так и оформлению фасадов своей жилой недвижимости. На официальном сайте http://gross-bau.ru производственной компании «GROSS BAU» можно найти весьма интересное предложение и, разумеется, воспользоваться им. Речь идёт об изготовлении по индивидуальному заказу светопрозрачных алюминиевых конструкций, которые могут стать отличным решение для остекления балконов и лоджий, веранд, террас и беседок. С помощью таких конструкций можно выполнить столь популярное сегодня «французское» остекление, которое подразумевает монтаж стеклянного полотна или стеклопакета от пола до потолка. Более того, можно смело рассматривать алюминиевые светопрозрачные конструкции в качестве варианта создания стеклянных стен. Конечно же, последнее предложение отлично подходит разве что для загородных коттеджей, расположенных на территории просторных частных землевладений, коими, некоторые из наших соотечественников владеют, или планируют владеть, и им, наверняка, будет интересно узнать о нём.

Почему алюминий, а не пластик

Справедливости ради стоит сказать, что сегодня, при возникновении задачи, связанной с остеклением жилой недвижимости, многие сразу же вспоминают о металлопластиковых конструкциях, которые до недавнего времени считались наиболее подходящими. Однако, технический прогресс на месте не стоит и благодаря именно ему, современный алюминиевый профиль, что используется для производства витражей, может оснащаться многокамерными стеклопакетами и удовлетворять всем требованиям звуко- и теплоизоляции. Вместе с этим, алюминиевый профиль стоит значительно дешевле металлопластикового и, является, что чрезвычайно важно, более экологически чистым и безопасным, в том числе и с точки зрения возникновения возгораний и распространения пожара.

Конечно же, остекление с использованием алюминиевого профиля требует профессионального подхода, и имеет ряд конструкционных и монтажных особенностей, и с выбором идеально подходящей для каждого конкретного случае могут помочь квалифицированные и опытные специалисты из «GROSS BAU».

Оставить Комментарий