close
Полы

Террасная доска: натурально и практично

В поисках строительно-отделочного материала, в котором сочетались бы экологическая безупречность и продолжительный срок эксплуатации, стоит обратить внимание на террасную доску. Террасную доску, или декинг, в настоящее время, можно свободно приобрести на отечественном рынке строительных материалов. Более того, на сайте «gos-dpk.ru» можно выбрать самый подходящий вариант из трёх видов декинга: «Standart class», «Optimal class» или «Premium class», а после оплаты покупки заказать её оперативную доставку по московскому региону, или в любой другой населённый пункт РФ.

Что такое декинг: самый большой секрет террасной доски

На самом деле, нет никаких секретов у производителей такого строительно-отделочного материала, однако, стоит заметить, что они продолжают совершенствовать свой продукт. Декинг представляет собой смесь натуральной древесины и полимерных композитов, от этих компонентов готовый продукт взять только самое лучшее: от древесины – экологическую безупречность, от композитов – продолжительный срок эксплуатации. В итоге получился строительно-отделочный материал, который настолько универсален, что сложно представить, где его нельзя использовать в процессе проведения строительных и отделочных работ.

Где можно использовать декинг

Кстати, в каталоге вышеупомянутого магазина можно выбрать цветочниц и лестницы, материал для оформления фасадов и так далее, и всё это выполнено из декинга. Конечно же, пока самое большое распространение декинг получил, как террасная доска, которую можно использовать для обустройства садовых дорожек, для покрытия поверхности пола, естественно, на террасах, а также в беседах и на верандах, на балконах и лоджиях, как имеющих остекления, так и не имеющих такового.

Преимущества декинга

Достоинств у декинга, помимо продолжительного срока эксплуатации и экологической безопасности, много, например, пожарная безопасность, да, такой материал, хоть и чрезвычайно похож внешне на древесину, не горит. Кроме того, декинг отлично переносить резкие перепады температурного режима и показателей уровня влажности, от прекрасно чувствует себя и под снегом, и под солнцем.

Оставить Комментарий