close
Строительство

Источник бесперебойного питания: как выбрать

В настоящее время, практически всё в жизни современного человека тесно связано с электричеством, от которого работает не только подавляющее большинство бытовой техники, но и офисной, и производственной, и промышленной, и даже медицинской. Напряжение в электрической сети, как известно, может «плавать» по целому ряду причин, и решить такую проблему можно только установкой и подключением источника бесперебойного питания. Московская группа компаний «Промформат» предлагает трехфазные и однофазные ИБП 15 кВА, которые, нужно заметить, являются в настоящее время наиболее оптимальным решением для обеспечения стабильной мощности электропитания самой различной бытовой и профессиональной электротехники, даже особо точной и чувствительной.

Для чего нужен источник бесперебойного питания

Необходимость обеспечения стабильности напряжения электрической сети весьма актуальна, дело в том, что на производстве и в быту, а также в любых других сферах сегодня появляется всё больше и больше техники и приборов, которые являются потребителями электроэнергии. В результате довольно часто электросеть перегружается, и её мощности попросту не хватает для обеспечения должной работы всех потребителей электропитания. Перегруженная электросеть может демонстрировать понижение напряжения или же полное прекращение своей работы, что может приводит к возникновению самых фатальных последствий. Даже страшно представить, что будет если подача электричества прекратится во время проведения сложнейшей хирургической операции.

К печальным последствиям могут привести даже краткосрочные перебои с электричеством в научных лабораториях, или даже в самых обычных офисах, где каждый из сотрудников работает и загружает информацию в компьютеры, которые, в свою очередь являются потребителями электричества. Перебои с электричеством могут стать неприятным сюрпризом и для самых обычных пользователей современной бытовой техники, которая из-за этого может выходить из строя и восстановить её не помогут даже услуги профессиональных ремонтников-мастеров.

Оставить Комментарий