Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/postroyinfo/data/www/postroyinfo.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-utils.php on line 25
close
Статьи

Как построить навес

Навесы для автомобиля — отдельные конструкции, полезные для того чтобы защитить ваш автомобиль от нагрева и от дождя. Некоторые построены на прочном фундаменте, в то время как другие являются автономными структурами. Если вы паркуете свои автомобили на улице, инвестиции в защитную конструкцию, в которой они будут размещены, могут увеличить срок службы ваших автомобилей и даже увеличить стоимость дома. Научиться готовить почву, планировать соответствующую структуру и строить ее с нуля гораздо проще, чем вы думаете.  

Вы можете приобрести навесы для авто у производителей.                                                                                                         

Получить необходимые разрешения на строительство

Обратитесь в местное управление городского планирования, чтобы гарантировать, что проект строительства соответствует требованиям. Пристройки и строительство жилой недвижимости могут существенно повлиять на стоимость дома, что делает важным согласование проектов с городом. В некоторых областях вам может потребоваться создать структурно обоснованные строительные чертежи, подписанные лицензированным инженером-строителем.

Чтобы получить необходимые разрешения, вам, вероятно, понадобится:

  • Доказательство права собственности
  • Разрешения на применение, предоставленные городом

 

Строительные чертежи, закупка необходимых строительных материалов

Вы можете построить навесы из дерева или металла, в зависимости от стиля и типа осадков, от которых вы надеетесь защитить свой автомобиль. В зависимости от климата, в котором вы живете, различные материалы и конструкции могут быть более или менее подходящими. Не стесняйтесь настраивать базовый дизайн и использовать любые доступные или дешевые материалы, в зависимости от типа навеса, который вы хотите сделать. Это хорошая возможность для экспериментов.

Обработанные под давлением материалы могут быть более подходящими для более сухого климата, но в долгосрочной перспективе они будут более долговечными и настраиваемыми независимо от климата. Если вы хотите долгосрочное парковочное место, используйте пиломатериалы.

 

Измерить землю

Чтобы разместить автомобиль среднего размера, измерьте прямоугольник не менее 16 футов (4,9 м) в длину и девять футов в ширину. Постройте этот прямоугольник на земле. Низкопробная сень для машины требует 6 штендеров, одного на каждом угле прямоугольника и 2 больше в средних положениях вдоль длины 16 футов (4,9 m).

Если у вас большой автомобиль или грузовик, или вы хотите сделать навес для нескольких автомобилей, внести необходимые изменения в соответствии с размером, который вы надеетесь создать.

При необходимости выровняйте землю. Уберите всю траву слой за слоем лопатой, разгребите нижние слои металлическими граблями, постукивая по ним ногами. Это не обязательно должно быть идеально, но вы можете рассмотреть возможность измерения наклона, чтобы убедиться, что ваша поверхность как можно более плоская.

Если вы хотите построить навес на существующей бетонной площадке или в конце проезжей части, это идеально подходит. Измерьте размер вашей бетонной площадки и придайте структуру земле, а не наоборот. Вы можете построить структуру с полюсами по обе стороны от площадки, закрепив их на земле.  

При необходимости накройте грунт. Голая почва хороша в некоторых случаях, но рассмотрите возможность укладки слоя щебня гранита, чтобы избежать попадания грязи в дом и в конечном итоге изнашивать землю вокруг навеса. Если вы не хотите укладывать гравий, подумайте о том, чтобы положить темную траву, чтобы предотвратить повторное выращивание травы и сорняков.

Лучшей идеей было бы заполнить бетон или построить поверх существующей бетонной плиты. Это даст вашему навесу максимальную жизнь и долговечность.                       Подумайте об использовании заранее подготовленного автомобильного комплекта. Материалы и время могут сделать строительство навеса достаточно интенсивным проектом, что может означать, что готовый комплект может быть более подходящим, учитывая ваши пожелания и ваши способности.

Какой материал выбрать для навеса?

Поликарбонатные навесы

Поликарбонат — это прочный термопластичный материал, легкий и способный выдерживать экстремально низкие и высокие температуры.

Навес из поликарбоната изготовлен из металлического каркаса с порошковым покрытием RAL. Конструкция покрыта поликарбонатными листами.

Предназначена для защиты от солнечных лучей и дождя, подходит для террас, подъездов, лестниц, а также больших площадей, навесов на автозаправочных станциях, парковках, теплицах и т. д.

 

Преимущества навесов из поликарбоната

Преимущество этого типа навеса заключается в исключительной прочности материалов, что позволяет использовать его круглый год без необходимости втягивать его.

Оставить Комментарий