close
Строительство

Освещение: эффектное и эффективное

В процессе оформления интерьеров нет мелочей и абсолютно каждый нюанс должен быть учён и верно реализован. Касается это освещения помещений, как жилых, так и коммерческих, в которых должен использоваться не только основной, скажем так «функциональный» свет, но и свет вспомогательный декоративный. На сайте «luxor-light.ru» интернет-магазина «LUXOR» (г. Новосибирск) можно найти разнообразные осветительные приборы, с помощью которых эффективно организовывается подсветка для картин, а также основное освещение любых помещений.

Искусственное освещение: тонкости процесса монтажа и выбора места

Как правило, главным и часто основным предметом для создания комфорта нахождения людей в помещении в тёмное время суток считается потолочная люстра. Такой осветительный прибор присутствует буквально в каждой из комнат городской квартиры, загородного коттеджа и рабочего офиса. Однако, ограничивать возможности комфортного освещения помещений одной только люстрой, как минимум, не целесообразно, а как максимум, не разумно. В настоящее время в таких салонах света, как новосибирский «LUXOR», представлен достойный выбор осветительных приборов, среди которых имеются:

  • Настенные бра с одной или несколькими лампочками;
  • Напольные торшеры;
  • Настольные лампы и так далее.

Есть здесь и специальные осветительные приборы для создания декоративного освещения, с помощью которых можно реализовать самые разнообразные дизайнерские задумки, касательно подсветки картин, фасадом корпусной и мягкой мебели, потолочных молдингов и напольных плинтусов, ступеней и подиумов, уровней натяжных и подвесных потолочных конструкций, стеновых ниш и так далее, и тому подобное. Верный и продуманный подход к созданию освещения, как основного, так и вспомогательного позволит создать не только физический комфорт, но и эстетическое удовольствие, коими могут наслаждаться люди, находящиеся в помещении в вечернее и ночное время суток.

Остаётся к уже сказанному добавить, что сайт http://luxor-light.ru интернет-магазина «Luxor» рад не только жителям своего города, но и каждому своему посетителю, и готов отправить покупки, сделанные в салоне в любой регион РФ и во все страны Содружества.

Оставить Комментарий