close
Строительство

Отделка фасадов термопанелями: преимущества

Один из обязательных и важных этапов возведения индивидуальной жилой недвижимости, является отделка фасада частного дома, загородного коттеджа и летнего дачного домика. Для решения такой задачи можно использовать любой вариант из огромного количества предлагаемых современным строительным рынком, потратив на выбор идеального энное количество своего свободного времени. Можно поступить иначе, и сразу же заглянуть на сайт московской компании «ЭкоФасад», здесь производитель предлагает по доступной цене фиброцементные фасадные термопанели, которые могут стать тем самым идеальными вариантом. Кроме того, здесь же, на сайте этой компании можно уточнить все нюансы сотрудничества с профессионалами в деле осуществления монтажных работ фиброцементных фасадных термопанельных конструкций «ЭкоФасад».

Утепляем и декорируем

Как известно, фасад дома является своеобразной визитной карточкой своего владельца, по которой судят не только о его хозяйственности и аккуратности, но и о уровне доходов и даже статусе. Однако, сегодня существуют такие строительно-отделочные материалы, которые могут помочь, скажем так, «пустить пыль в глаза», к таким материалам относятся и фасадные панели, о которых идет речь. Судите сами: безупречный, стильный и сдержанный внешний вид, идеально имитирующий кирпичную кладку или кладку натурального камня, не оставляет сомнении в наличие у владельца дома изысканного эстетического вкуса и финансового достатка. Однако, стоят фиброцементные фасадные термопанели от компании «ЭкоФасад» не дороже сайдинга.

Термпанели: особенности

Ещё одним преимуществам таких «хитрых» фасадных панелей является возможность укрепления с их помощь фасада дома и, соответственно, внутренних его помещений. Экологическая чистота и безопасность во всех отношениях такого отделочно-теплоизоляционного материала делают такие фасадные панели действительно идеальным выбором для решения одновременно нескольких задач. Следует заметить не сложную технологию выполнения монтажных работ, а также возможность их проведения в любое время года, даже в разгар лютой российской зимы.

Оставить Комментарий