close
Строительство

Регистрация строительной компании: тонкости и нюансы

http://wugroup.ru/Строительный бизнес, несмотря на жёсткую конкуренцию в данном коммерческом сегменте, буквально обречён на успех, которым непременно стоит воспользоваться. Самое главное в современном строительстве, это выбрать собственную нишу и найти интересную идею. Но с самого начала следует определится с формой ведения своего бизнеса и официально зарегистрировать частную строительную компанию, фирму или бригаду. Следует заметить, что с выбором формы ведения бизнеса, могут помочь специалисты в данной области, на мнение которых можно положиться.

Открытие и развитие строительного бизнеса

Как показывает официальная статистика услугами строительно-ремонтных компаний собственники жилой и коммерческой недвижимости стали пользоваться за последние 10-15 лет гораздо активнее. В настоящее время, предлагать свои услуги можно в сфере строительства индивидуальной жилой недвижимости специализируясь на каком-то одном виде строительных материалов или строительной технологии. Кроме того, можно успешно развивать строительный бизнес в области выполнения строительно-ремонтных работ, как городской, так и загородной, как жилой, так и коммерческой недвижимости.

О перспективах развития строительно-ремонтного бизнеса

Несмотря на очевидный экономический кризис, которые не мог не отразится на реальных доходах населения, услуги профессиональных строительно-ремонтных компаний, фирм и бригад продолжают пользоваться популярностью. Более того, на фоне роста цен на строительные и отделочные материалы, собственники недвижимости отказываются от самостоятельного проведения ремонта и строительства, предпочитая доверять выполнение подобных работ профессионалам. Возможно, новым строительным компаниям не стоит на первых порах рассчитывать на получение крупных заказов, однако со временем, став членом строительной саморегулируемой организации можно смело принимать участие в аукционах, в рамках которых разыгрываются тендеры федерального, краевого, областного, республиканского и муниципального масштаба.

Опять – таки, согласно официальной статистики, порядка 80-85 процентов строительных компаний не уходят с рынка, продолжая успешное ведение своего бизнеса на протяжении десятилетий.

Оставить Комментарий