Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/postroyinfo/data/www/postroyinfo.ru/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/schema/class-schema-utils.php on line 25
close
Строительство

Преимущества сухого плиточного клея

Выбор современных сухих строительных смесей сегодня довольно разнообразен, есть в нём и предложения для выполнения кладочных работ керамической плитки. Выбрать и купить плиточный клей можно на сайте компании «Альтус» (г. Ростов-на-Дону) по весьма разумным ценам и с возможностью оперативной доставки в любом количестве.

Преимущества плиточного клея на цементной основе

В каталогах современных магазинов можно найти плиточный клей в вид сухой строительной смеси, упакованной в специальные бумажные пакеты, разной массы, а также же жидкие клеевые составы, полностью готовые для работы с керамической плиткой, продаются они в специальных пластмассовых вёдрах. Как показывает практика, подавляющее большинство профессиональных плиточников-отделочников для своей работы выбирают клей в виде сухой строительной смеси, основным компонентом которой является цемент определённой марки.

Основным же компонентов жидких плитных клеев является полиуретан, который, разумеется стоит значительно дороже цемента самой высокой марки. Однако, сухими плиточном клеям предпочтение отдаётся не только по причине их невысокой стоимости, но и из-за того, что использовать их можно в процессе выполнения облицовочных работ на самых неровных поверхностях. Более того, если вам предстоит положить на стены керамическую мозаику, то однозначно, лучше всего покупайте сухой плиточный клей на основе цемента.

Почему цементный плиточный клей лучше

Профессионалы в процессе проведения облицовочных работ учитывают и характеристики микроклимата помещения, поверхности в котором оформляются керамической плиткой. Так, например, микроклимат ванной комнаты отличается повышенным уровнем влажности и резкими перепадами температурного режима, поэтому, устойчивым к влажности должен быть не только отделочный материал, но и клей, на который он монтируется. Цементный плиточный клей является отличным выбором, причём не только для проведения ремонтно-отделочных работ в ванной, но и в туалетной комнатах, на кухне и в прихожей, а также в любом другом помещении. Другими словами, если вы решили самостоятельно оформить керамической плиткой интерьер своей квартиры или дома, можете смело отдавать предпочтение плиточному клею в бумажных мешках.

Оставить Комментарий